
Avec des outils culinaires personnalisés à la main, une dame blonde prend position devant le comptoir, sa Vision Cryo scintillant de lumière froide… Le chef que Navia prétend pouvoir transformer n’importe quelle sortie scolaire en visite gastronomique, celui reconnu à Fontaine comme la « Patissière Suprême, » Escoffier — nous donne un aperçu de sa cuisine personnelle !

La « Patissière Suprême » Escoffier : Le chef qui brise les conventions culinaires
Correspondante spéciale Charlotte de The Steambird






Aperçu exclusif
Alors que nous finalisions l’interview, une lettre – sentant absolument délicieuse – a dérivé sur le bureau. La rumeur dit : Le numéro du 2 mai de The Steambird exposera exclusivement le « désastre culinaire » d’Escoffier alors qu’elle dirige un ami mystérieux en cuisine ! Marquez vos calendriers, ceci est un spectacle que vous ne voudrez pas manquer !
Tous les matériaux pour cet article ont été récupérés dans les archives spéciales du Palais Mermonia. Restez à l’écoute pour plus de rapports de The Steambird sur ces « Cours de Cuisine Exclusifs » !